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Die praxisnahe CD-ROM für eine rechtssichere Umsetzung des geforderten HACCP - Systems!
In letzter Zeit gab es etliche Novellierungen im Bereich des Lebensmittelrechts: alle gesetzlichen Änderungen müssen unmittelbar nach Veröffentlichung in internen Dokumentationen und Schulungen integriert werden.
Diese CD-ROM bietet umfassende Unterstützung bei der Erfüllung neuer Anforderungen und ermöglicht eine schnelle und rechtssichere Umsetzung des geforderten HACCP - Systems in Ihrer Einrichtung nach dem aktuellen Standard – so gelingt schnell und einfach eine perfekte Vorbereitung auf Kontrollen der Aufsichtsbehörden!
Neben unentbehrlichem Know-how sind die wichtigsten gesetzlichen Vorlagen und Schulungsunterweisungen digital aufbereitet und sofort einsetzbar.
Auf der CD-ROM finden Sie:
Schritt-für-Schritt Anleitungen zur Einführung und Umsetzung des geforderten HACCP-Systems
hilfreiche Tipps zu den einzelnen Teilbereichen der Lebensmittelhygiene (z. B. Lagerung, Warenannahme, Personal- und Verarbeitungs-hygiene)
sofort übernehmbare Checklisten, Arbeitshilfen, Aushänge und Dokumentationsformulare
fertige Schulungsunterlagen zur Unterweisung der Mitarbeiter,
aktuelle Fassungen der wichtigsten gesetzlichen Vorschriften.
Zielgruppen:
Cateringunternehmen
Gastgewerbliche Betriebe
Nahrungsmittelhersteller
Unternehmen, die eine Kantine / ein Bistro betreiben
Einrichtungen der Ganztagesbetreuung mit eigener Küche / Essensausgabe
Krankenhäuser, Alten- und Pflegeheime