Einfache Kennzeichnung von gekühlten oder tiefgekühlten Lebensmitteln in Produktion und Verkauf mit wasserlöslichen Etiketten. Mit dem Etikett "HACCP" haben Sie die Kennzeichnung optimal im Griff.
Etikett - HACCP
Kenzeichnung von einzulagernden Produken und Lebensmitteln.
Egal ob in der Kühlung oder der Tiefkühlung - das Etikett hilft Ihnen HACCP-konform zu kennzeichnen:
Produktname:
eingefroren am:
aufgetaut am:
produziert am:
Datum:
wasserlöslich, Größe 70x35mm
1 VE = 1 Rolle ca. 500 Etiketten*
Option 1: ohne Pappspender
Option 2: mit praktischem Pappspender**
Eigenschaften
- in Sekunden in der Spülmaschine komplett aufgelöst
- keine Klebstoffrückstände
- klebt auf fast allen glatten Untergründen
- Biologisch abbaubar
*produktionstechnische Abweichungen möglich
** geringer Preisaufschlag für den Artikel mit Pappspender (0,85 € netto)
Die wasserlöslichen Etiketten werden empfohlen von:
![]() |
Sie möchten gerne weitere Etiketten verwenden oder Ihre Etiketten individualisieren?
Hier finden Sie weitere Möglichkeiten der Lebensmittelkennzeichnung >>>
Hier finden Sie weitere wasserlösliche Blanko-Etiketten zum Selberbedrucken in Din A4 >>>
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.