Professionelles Handwaschbecken mit 6 Liter Frischwassertank für die mobile Nutzung an allen Orten, wo Lebensmittel ausserhalb der üblichen Produktions- und Geschäftsräumen hergestellt oder verkauft werden. Konzipiert nach HACCP.
W10-100086-DAP
Leitungswasser - kalt oder warm - an jedem Ort.
Mobiles Handwaschbecken mit Wasserspeicher zum direkten Einsatz.
Zertifiziert entsprechend den Vorgaben des Lebensmittelrechtes Verordnung (EG) Nr. 852/2004 (bauliche Vorgaben), der Trinkwasser Verordnung und der LMHV-Lebensmittelhygiene-Verordnung.
Mobile Wasserstation für Vereinsfeste, für Catering, für Markstände und zu allen Anlässen, bei denen mobile Wasserstationen benötigt werden.
Höchste Qualität für den professionellen Einsatz. Das mobile Handwaschbecken bringt optimale Hygiene in die Gastronomie oder auch medizinische Einrichtung. Empfohlen vom Hygiene-Smiley für optimale Qualität und mobile Hygiene
Dieses mobile Handwaschbecken mit 6 Liter Frischwassertank ist an jeder Wasserleitung - ohne benötigte Anschlüsse - mit kaltem oder warmem Wasser aufzufüllen. Durch den isolierten Frischwassertank bleibt warm eingefülltes Wasser,
je nach Außentemperatur, ca. 7-9 Stunden warm.
Für die nach dem Hände waschen geforderte Desinfektion ist ein Halter incl. Spender mit 500 ml Desinfektionsgel angebracht. Das Gel kann durch eine am Behälter angebrachte Pumpeinrichtung entnommen werden.
Dieses Gerät ist überall dort einsetzbar wo Lebensmittel außerhalb der üblichen Geschäftsräume ausgeteilt oder verkauft werden. Das Gerät ist nach der neuen Frischwasser- Hygieneverordnung HACCP gefertigt.
Wir als Hersteller sind Kooperationspartner der deutschen Lebensmittelkontrolleure. Qualität von F. Polzer GmbH
Lieferumfang
Tischmodell
Qualtität und Ausführung
Technische Daten
Gewicht: 12,0 kg
Maße:
- Höhe: 850 mm
- Durchmesser Stellfläche: 400 mm