Professionelles Handwaschbecken für die mobile Einrichtung und Nutzung an allen Orten, wo Lebensmittel ausserhalb der üblichen Produktions- und Geschäftsräumen hergestellt oder verkauft werden. Konzipiert nach HACCP. Mobile Wasserstation für Profis.
W10-100091-DAP
Leitungswasser - kalt oder warm - an jedem Ort
Zertifiziert entsprechend den Vorgaben des Lebensmittelrechtes Verordnung (EG) Nr. 852/2004 (bauliche Vorgaben), der Trinkwasser Verordnung und der LMHV-Lebensmittelhygiene-Verordnung. Mobiles Edelstahl Handwaschbecken ES-12-F fahrbar - alle Räder mit Feststellbremse
Dieses mobile Handwaschbecken mit 12 Liter Frischwassertank ist an jeder Wasserleitung - ohne benötigte Anschlüsse - mit kaltem oder warmem Wasser aufzufüllen.
Durch den isolierten Frischwassertank bleibt warm eingefülltes Wasser, je nach Außentemperatur, ca. 7-9 Stunden warm. Die Bedienung erfolgt per Fußpedal.
Das Gerät ist in 3 Bereiche unterteilt:
Im oberen, wärmeisolierten Teil des Gerätes befindet sich der 12 Liter Frischwassertank der mittels Fußpedal geöffnet und geschlossen wird. Der Frischwassertank kann von oben durch abnehmen eines Deckels erreicht werden. Der Behälter kann für den Befüllvorgang entnommen werden, oder aber direkt im Gerät befüllt werden.
Im mittleren Bereich sind das Edelstahl-Handwaschbecken, der Wasseraustritt, der Seifenspender und der Halter für die Papiertuchrolle untergebracht.
Für die nach dem Hände waschen geforderte Desinfektion ist ein Halter incl. Spender mit 500 ml Desinfektionsgel angebracht. Das Gel kann durch eine am Behälter angebrachte Pumpeinrichtung entnommen werden.
Im Unteren Drittel befindet sich der 12 Liter Abwasserbehälter.
An der Rückseite des Gerätes ist der Zugang für den Abwasserbehälter. Von dort kann man bequem den Behälter im unteren Bereich erreichen.
An der rechten, unteren Frontseite ist das Fuß-Pedal für den Wasserzulauf befestigt.
Dieses Gerät ist überall dort einsetzbar wo Lebensmittel außerhalb der üblichen Geschäftsräume ausgeteilt oder verkauft werden. Das Gerät ist nach der neuen Frischwasser- Hygieneverordnung HACCP gefertigt.
Mobile Wasserstation für Vereinsfeste, für Catering, für Markstände und zu allen Anlässen, bei denen mobile Wasserstationen benötigt werden.
Höchste Qualität für den professionellen Einsatz. Das mobile Handwaschbecken bringt optimale Hygiene in die Gastronomie oder auch medizinische Einrichtung.
Empfohlen vom Hygiene-Smiley für optimale Qualität und mobile Hygiene.
Wir als Hersteller sind Kooperationspartner der deutschen Lebensmittelkontrolleure .
Qualität von F. Polzer GmbH
Lieferumfang
Qualität und Ausführung
Technische Daten
Gewicht: 20,180 kg
Maße:
- Höhe: 1530 mm
- Durchmesser: 350 mm
- Stellfläche Ø 400 mm
- Tiefe: 480 mm
Einen Bericht zum Thema mobile Händehygiene & Wasserstationen finden Sie hier >>>