Hygiene in Gastronomie, Hotel, Metzgerei und allgemeiner Lebensmittelproduktion umfasst besonders die Bereiche Lebensmittelhygiene, Personalhygiene, Betriebshygiene und speziell die Küchenhygiene. Hierbei wird viel Wert auf passgenaue Produkte und Leistungen gelegt, die einen hygienischen Arbeitsablauf schaffen. Die Produkte für gehobene- und Systemgastronomie, Catering, Restaurant, Hotel, Großküche und Kantine entsprechen den anspruchsvollen Anforderungen der Kunden und Anwender.
Das Franz Mensch Sortiment an Hygienebedarf bietet ebenfalls eine Vielzahl an unterschiedlichsten Einweg-Hygiene- und Arbeitsschutz- produkten in Spitzenqualität für eine qualitativ hochwertige und effiziente Patientenpflege im Altenheim, Krankenhaus, Pflegeheim und Behinderteneinrichtung sowie im Rettungsdienst. In Verbindung mit der optimal abgestimmten Desinfektion entfaltet der gemeinsame Einsatz die größtmöglichste Wirkung.